Сочные котлеты из свиного фарша

Рецепт с фото

Котлеты — это то блюдо, которое большинство из нас очень любят и часто едят. А когда котлета сочная и воздушная, то это вкусно вдвойне.

Калории
234.34 ккал
Белки
11.65 г
Жиры
18.88 г
Углеводы
4.51 г
Занятость
17 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Белый хлеб
45 г
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Приготовьте фарш, прокрутив его в мясорубке. Лук почистите и также прокрутите в мясорубке. У хлеба удалите корочку и замочите ее в молоке.

Приготовление

Шаг 2
В фарш добавьте лук. Хлеб отожмите от молока и тоже добавьте к фаршу. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте.
Шаг 3
Сформируйте котлеты. Выложите их на предварительно разогретую с подсолнечным маслом сковороду и обжаривайте с одной стороны в течение 5 минут.
Шаг 4
Затем переверните котлеты и жарьте с другой стороны еще 5 минут.

Подача

Шаг 5
Котлеты идеально сочетаются с любым гарниром: картофельное пюре, гречка, рис, макароны. Отлично гармонируют с овощным салатом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N1U

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться