Куриные котлеты с укропом

Рецепт с фото — Русская кухня

Они нежные, лёгкие, вкусные и очень сочные. Отлично подойдут на обед и ужин!

Калории
135.57 ккал
Белки
14.06 г
Жиры
6.6 г
Углеводы
4.84 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
9

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Белый хлеб
70 г
аллерген
Молоко
70 г
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Заливаем молоком хлеб и оставляем минут на 10, далее чистим лук и перемалываем его с отжатым хлебом или можно пропустить через мясорубку.
Шаг 3
В фарш добавляем протертый лук с хлебом.
Шаг 4
Добавляем соль и мелконарезанный укроп.
Шаг 5
Жарим на разогретой с маслом сковороде минут по 5-7 с каждой стороны.

Подача

Шаг 6
Вот такие красивые котлетки получают, очень вкусно подавать с картофельным пюре или макаронами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N6w

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться