Берем фарш свиной и из индейки примерно в равной пропорции. У меня получилось 250 свиного и 180 граммов индейки. Смешиваем.
Шаг 3
Батон крошим на мелкие кусочки и замачиваем в молоке до мягкости.
Шаг 4
Маленькую картофелину натираем на мелкой терке, добавляем к фаршу.
Шаг 5
Лук мелко режем или пропускаем через блендер. Добавляем в фарш. Вбиваем яйцо. Смешиваем фарш, лук, яйцо, размоченную в молоке булку и тертый картофель. Добавляем соль и черный перец.
Шаг 6
Фарш хорошенько перемешиваем и даем настояться 30 минут. Затем отбиваем. Нагреваем сковородку, добавляем масло. Влажными руками формируем котлеты.
Шаг 7
Обжариваем котлеты на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 8
Накрываем крышкой и дожариваем котлетки около 15 минут на огне поменьше.