Котлетки домашние из свиного фарша с луком и чесноком

Рецепт с фото

Эти котлетки просто обязаны приготовить все. Это очень-очень вкусно.

Калории
327.59 ккал
Белки
11.1 г
Жиры
26.28 г
Углеводы
10.69 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Белый хлеб
200 г
аллерген
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала чистим лук, чеснок и кладем в измельчитель.
Шаг 3
Измельчаем до такого состояния.
Шаг 4
Замачиваем хлеб (берем именно мякиш).
Шаг 5
Фарш и все остальные ингредиенты, кроме масел, кладем в одну миску.
Шаг 6
Перемешиваем и формируем котлетки.
Шаг 7
После этого на хорошо разогретую сковороду выкладываем наши котлетки, предварительно обваляв в муке.
Шаг 8
Обжариваем с двух сторон и выкладываем на блюдо.
Шаг 9
После того, как котлеты пожарятся, на разогретую сковороду кладем сливочное масло, добавляем воду, выкладываем наши котлеты и закрываем крышкой. Ждем, когда наши котлеты пройдут паром. После этого котлеты будут готовы!

Подача

Шаг 10
Подавайте вместе с пюре или любым другим гарниром, который вы любите. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NGh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться