Для начала чистим лук, чеснок и кладем в измельчитель.
Шаг 3
Измельчаем до такого состояния.
Шаг 4
Замачиваем хлеб (берем именно мякиш).
Шаг 5
Фарш и все остальные ингредиенты, кроме масел, кладем в одну миску.
Шаг 6
Перемешиваем и формируем котлетки.
Шаг 7
После этого на хорошо разогретую сковороду выкладываем наши котлетки, предварительно обваляв в муке.
Шаг 8
Обжариваем с двух сторон и выкладываем на блюдо.
Шаг 9
После того, как котлеты пожарятся, на разогретую сковороду кладем сливочное масло, добавляем воду, выкладываем наши котлеты и закрываем крышкой. Ждем, когда наши котлеты пройдут паром. После этого котлеты будут готовы!
Подача
Шаг 10
Подавайте вместе с пюре или любым другим гарниром, который вы любите. Приятного аппетита!