Раньше мама с папой каждый выходной ездили на рынок за свежим мясом, наберут 10 кг в перекрутят в фарш. Получались очень вкусные котлетки. Переняла их традицию в свою семью.
Мясо хорошо промываем, прокручиваем через мясорубку. Лук очищаем, пропускаем через мясорубку к фаршу. Добавляем соль, перец по вкусу. Разбиваем 3 яйца. Перемешиваем тщательно все ингредиенты. Батон размачиваем в молоке и добавляем в фарш. Должна получится нежидкая масса. Формируем котлетки.
Шаг 3
Обваливаем котлеты в муке и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду.
Шаг 4
Обжариваем с каждой стороны по 5 минут на среднем огне, в конце можно накрыть крышкой на 2 минуты.
Подача
Шаг 5
Можно украсить веточками зелени и подать с пюре на гарнир.