Котлеты из трески с чесноком и специями

Рецепт с фото — Русская кухня

Воздушные котлеты с секретом.

Калории
197.89 ккал
Белки
10.64 г
Жиры
6.27 г
Углеводы
24.36 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Треска
500 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Молоко
30 г — 30 мл
аллерген
Белый хлеб
800 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Сливочное масло
20 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Булку измельчим и зальем молоком, отделим белок от желтка.
Шаг 3
К желткам добавляем фарш трески, сливочное масло, зелень, специи, булку, измельчённый лук и чеснок.
Шаг 4
Отдельно взбиваем белки и постепенно добавляем в фарш, котлетки получается воздушными.
Шаг 5
Получаем фарш для котлет.
Шаг 6
Формируем котлеты и обваливаем в муке.
Шаг 7
Обжарим до румяности с двух сторон.

Подача

Шаг 8
Подаем с гарниром порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NLE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться