Мясные ежики на овощной подушке

Рецепт с фото

Блюдо 2 в 1 — гарнир и мясо.

Калории
174.61 ккал
Белки
4.83 г
Жиры
11.15 г
Углеводы
13.53 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
720 г — 6 шт.
Рис
100 г — 4 ст. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выложить в емкость мясо, соль, специи, лук, отварной рис. Вбить яйцо, все перемешать и сформировать крупные ежики.
Шаг 3
В казане обжарить лук, морковь и капусту.
Шаг 4
На обжаренные овощи выложить картофель, нарезанный пластиками толщиной примерно 1 сантиметр. Посолить и добавить любимые специи.
Шаг 5
На картофель выложить ежики, залить водой и тушить около часа.
Шаг 6
Минут через 20-30 ежики перевернуть и тушить еще минут 30.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NPN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться