Котлеты из индейки с кабачком

Рецепт с фото

Чтобы котлеты получились нежные и вкусные, я добавляю в них тертый кабачок.

Калории
135.97 ккал
Белки
11.98 г
Жиры
4.51 г
Углеводы
8.12 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Специи
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок взять не весь (200 граммов). Почистить кабачок и натереть на крупной терке.
Шаг 3
В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль и специи по вкусу.
Шаг 4
Добавить кабачок, все тщательно перемешать.
Шаг 5
На разделочную доску насыпать немного муки. Сформировать из фарша котлету и обвалять в муке со всех сторон.
Шаг 6
Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить котлеты с двух строн до золотистой корочки.
Шаг 7
Добавить в котлеты немного кипяченой воды, накрыть крышкой и томить в течение 20 минут.

Подача

Шаг 8
Подать наши котлеты с любым гарниром. Перед подачей можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NQ6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться