Котлеты, фаршированные шампиньонами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Прекрасная альтернатива классическим котлетам.

Калории
269.84 ккал
Белки
8.79 г
Жиры
22.25 г
Углеводы
7.99 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для приготовления начинки для котлет, используйте как свежие так и замороженные шампиньоны. Замороженные грибыразморозьте, а свежие промойте в воде и нарежьте крупным кубиком.
Шаг 3
2 столовые ложки подсолнечного масла подогрейте на сковороде и добавьте шампиньоны. Обжаривайте грибы на медленном огне около 7 минут.
Шаг 4
Натрите репчатый лук на терке и добавьте в фарш. Поперчите и посолите по вкусу. Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Разделите фарш на 2 части. Каждую часть выложите на разделочную доску и слегка примните.
Шаг 6
В центр положите жареные шампиньоны.
Шаг 7
Сформируйте котлеты.
Шаг 8
Обваляйте котлеты в небольшом количестве муки, а затем обжарьте на разогретой сковороде, с двух сторон, до образования румяной корочки.

Подача

Шаг 9
Котлеты подавайте горячими. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NRg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться