Для приготовления начинки для котлет, используйте как свежие так и замороженные шампиньоны. Замороженные грибыразморозьте, а свежие промойте в воде и нарежьте крупным кубиком.
Шаг 3
2 столовые ложки подсолнечного масла подогрейте на сковороде и добавьте шампиньоны. Обжаривайте грибы на медленном огне около 7 минут.
Шаг 4
Натрите репчатый лук на терке и добавьте в фарш. Поперчите и посолите по вкусу. Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Разделите фарш на 2 части. Каждую часть выложите на разделочную доску и слегка примните.
Шаг 6
В центр положите жареные шампиньоны.
Шаг 7
Сформируйте котлеты.
Шаг 8
Обваляйте котлеты в небольшом количестве муки, а затем обжарьте на разогретой сковороде, с двух сторон, до образования румяной корочки.