Подготовим все ингредиенты. Лук с чесноком очищаем от шелухи, фарш нагреваем до комнатной температуры.
Приготовление
Шаг 2
Первым делом лук и чеснок кладем в чашу блендера и пробиваем.
Шаг 3
Фарш соединяем с измельченным луком и чесноком, тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Кусочек сыра натираем на крупной терке.
Шаг 5
Тертый сыр добавляем к фаршу, разбиваем яйцо, солим/перчим по вкусу и все тщательно перемешиваем.
Шаг 6
Формируем котлетки среднего размера и выкладываем на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем запекаться наши котлеты на 30 минут. Готово!
Подача
Шаг 7
Перед подачей посыпаем наше блюдо сушеной зеленью и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!