Очищаем от кожуры кабачок. Головку лука и зубчики чеснока очищаем от шелухи.
Шаг 3
Лук и чеснок разрезаем на дольки и отправляем в чашу блендера. Пробиваем.
Шаг 4
Измельченный лук с чесноком добавляем к фаршу, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Шаг 5
В фарш вбиваем одно яйцо, тщательно перемешиваем.
Шаг 6
Кабачок натираем на мелкой терке и добавляем к фаршу. Тщательно перемешиваем.
Шаг 7
На предварительно смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем котлеты среднего размера. В разогретую до 180 градусов духовку ставим противень с котлетами и выпекаем в течение 40 минут. Готово!
Подача
Шаг 8
Перед подачей добавляем к нашим котлетам любимый соус и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!