Сочные куриные котлеты с кабачком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сочные и нежные котлеты за счет кабачка. Они не оставят равнодушным никого.

Калории
102.68 ккал
Белки
9.75 г
Жиры
4.45 г
Углеводы
2.99 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очищаем от кожуры кабачок. Головку лука и зубчики чеснока очищаем от шелухи.
Шаг 3
Лук и чеснок разрезаем на дольки и отправляем в чашу блендера. Пробиваем.
Шаг 4
Измельченный лук с чесноком добавляем к фаршу, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Шаг 5
В фарш вбиваем одно яйцо, тщательно перемешиваем.
Шаг 6
Кабачок натираем на мелкой терке и добавляем к фаршу. Тщательно перемешиваем.
Шаг 7
На предварительно смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем котлеты среднего размера. В разогретую до 180 градусов духовку ставим противень с котлетами и выпекаем в течение 40 минут. Готово!

Подача

Шаг 8
Перед подачей добавляем к нашим котлетам любимый соус и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NxT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться