Сочные котлеты из индейки в панировке из цельнозерновой муки

Рецепт с фото

Под румяной хрустящей корочкой этих котлет скрывается ароматное, сочное мясо индейки. Котлеты получаются необыкновенно вкусные и при этом почти диетические.

Калории
242.35 ккал
Белки
11.4 г
Жиры
15.03 г
Углеводы
14.78 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Белый хлеб
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Батон без корочки замочить в воде.
Шаг 3
Мясо индейки перемолоть через мелкую решетку мясорубки. Соединить фарш, отжатый хлеб, пропущенный через мясорубку лук. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Сформовать котлеты, обвалять из в цельнозерновой муке.
Шаг 5
Обжаривать в растительном масле с обеих сторон на умеренном огне.

Подача

Шаг 6
Подавать блюдо с овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NyC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться