Котлеты из фарша с луком и сушеным чесноком

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень сочные и вкусные котлеты, нежные и совсем не жирные. Готовятся просто и вкусно. Подходят к любому гарниру.

Калории
240.65 ккал
Белки
12.83 г
Жиры
18.4 г
Углеводы
5.62 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый хлеб
60 г
аллерген
Картошка
120 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выложить и размять фарш.
Шаг 3
Добавить мелко нарезанный лук.
Шаг 4
Выложить хлеб, заранее смоченный в воде, и специи.
Шаг 5
Добавить яйцо и картошку, натертую на мелкой терке.
Шаг 6
Все хорошо отбить.
Шаг 7
Сформировать котлеты и обжарить, присыпать мукой по желанию.

Подача

Шаг 8
Подавать в горячем виде с гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Nz7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться