Котлетки из индейки к гарниру

Рецепт с фото — Русская кухня

Детские котлеты, которые просто обожает детвора!

Калории
169.95 ккал
Белки
18.24 г
Жиры
9.63 г
Углеводы
0.96 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Фарш из индейки
1500 г — 1.5 кг
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца разбиваем в кастрюлю и взбиваем их венчиком до однородной консистенции.
Шаг 3
К яйцам добавляем фарш, лук, перец и соль.
Шаг 4
Все как следует перемешиваем. Удобнее всего мешать руками.
Шаг 5
Формируем из фарша котлеты. Чтобы фарш не лип к рукам, их надо намочить. Сковороду смазываем маслом, выкладываем котлеты. Жарим их под крышкой примерно 30-40 минут, периодически переворачивая.

Подача

Шаг 6
На вкус котлеты получаются очень нежными и необычными.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Nzk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться