Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вторые блюда
Котлеты
Котлеты из фарша
Котлетки из домашнего фарша
Котлетки из домашнего фарша
Рецепт с фото —
Интернациональная кухня
Сочные котлетки из свино-говяжьего фарша.
Калории
209.7 ккал
Белки
10.74 г
Жиры
14.99 г
Углеводы
8.15 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
5
Ингредиенты
Фарш домашний
700 г
Репчатый лук
160 г
— 2 шт.
Белый хлеб
125 г
— 5 ломтик
аллерген
Молоко 1,5%
100 г
— 100 мл
аллерген
Чеснок
10 г
— 2 зубчик
Соль
25 г
— 1 ст. л.
Черный перец молотый
5 г
— 1 ч. л.
Растительное масло
34 г
— 2 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте продукты. Очистите лук и чеснок.
Приготовление
Шаг 2
С батона уберите края, положите в глубокую тарелку и залейте молоком, до полного размягчения. Разогрейте сковородку на среднем огне.
Шаг 3
В фарш добавьте мелко нарубленный лук, пропущенный через пресс чеснок и размягченный хлеб. Мелко его покрошите. Добавьте соль и перец. Замесите фарш.
Шаг 4
Быстро обжарьте котлетки с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 5
Переложите котлетки в сотейник или кастрюлю. Налейте 150 миллилитров воды и поставьте на минимальный огонь под крышкой. Томите котлеты 20-30 минут.
Подача
Шаг 6
После томления котлеты будут очень сочные и мягкие. Подавайте с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(11)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Nzp
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
жареные блюда
котлеты
котлеты из фарша
котлеты с фаршем домашним
обед
от редакции
просто
сезон чеснока
ужин
Смотрите также
1 ч
9
Куриные котлеты в панировке
40 мин
1.8K
Котлеты из кабачков с сыром
40 мин
615
Котлеты с морковью
30 мин
584
Котлеты из куриного и свиного фарша на сковороде
1 ч
215
Котлеты с начинкой из яйца
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте