Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Вторые блюда
Котлеты
Котлеты из фарша
Котлетки из домашнего фарша
Котлетки из домашнего фарша
Рецепт с фото —
Интернациональная кухня
Сочные котлетки из свино-говяжьего фарша.
Калории
209.7 ккал
Белки
10.74 г
Жиры
14.99 г
Углеводы
8.15 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
5
Ингредиенты
Фарш домашний
700 г
Репчатый лук
160 г
— 2 шт.
Белый хлеб
125 г
— 5 ломтик
аллерген
Молоко 1,5%
100 г
— 100 мл
аллерген
Чеснок
10 г
— 2 зубчик
Соль
25 г
— 1 ст. л.
Черный перец молотый
5 г
— 1 ч. л.
Растительное масло
34 г
— 2 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте продукты. Очистите лук и чеснок.
Приготовление
Шаг 2
С батона уберите края, положите в глубокую тарелку и залейте молоком, до полного размягчения. Разогрейте сковородку на среднем огне.
Шаг 3
В фарш добавьте мелко нарубленный лук, пропущенный через пресс чеснок и размягченный хлеб. Мелко его покрошите. Добавьте соль и перец. Замесите фарш.
Шаг 4
Быстро обжарьте котлетки с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 5
Переложите котлетки в сотейник или кастрюлю. Налейте 150 миллилитров воды и поставьте на минимальный огонь под крышкой. Томите котлеты 20-30 минут.
Подача
Шаг 6
После томления котлеты будут очень сочные и мягкие. Подавайте с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(11)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Nzp
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
жареные блюда
котлеты
котлеты из фарша
котлеты с фаршем домашним
обед
от редакции
просто
сезон чеснока
ужин
Смотрите также
45 мин
80
Котлеты из смешанного фарша
30 мин
41
Сочные котлеты из свиного фарша
40 мин
1.8K
Котлеты из кабачков с сыром
30 мин
225
Котлеты из фарша на кефире
30 мин
584
Котлеты из куриного и свиного фарша на сковороде
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте