Котлетки из домашнего фарша

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сочные котлетки из свино-говяжьего фарша.

Калории
209.7 ккал
Белки
10.74 г
Жиры
14.99 г
Углеводы
8.15 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Белый хлеб
125 г — 5 ломтик
аллерген
Молоко 1,5%
100 г — 100 мл
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте продукты. Очистите лук и чеснок.

Приготовление

Шаг 2
С батона уберите края, положите в глубокую тарелку и залейте молоком, до полного размягчения. Разогрейте сковородку на среднем огне.
Шаг 3
В фарш добавьте мелко нарубленный лук, пропущенный через пресс чеснок и размягченный хлеб. Мелко его покрошите. Добавьте соль и перец. Замесите фарш.
Шаг 4
Быстро обжарьте котлетки с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 5
Переложите котлетки в сотейник или кастрюлю. Налейте 150 миллилитров воды и поставьте на минимальный огонь под крышкой. Томите котлеты 20-30 минут.

Подача

Шаг 6
После томления котлеты будут очень сочные и мягкие. Подавайте с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Nzp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться