Котлеты на пару из говяжьего фарша с гарниром из брокколи

Рецепт с фото — Русская кухня

Простое в приготовлении, вкусное и диетическое блюдо.

Калории
134.31 ккал
Белки
9.13 г
Жиры
8.7 г
Углеводы
5.05 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Чеснок
5 г — 1 зубчик
Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Измельчите репчатый лук и чеснок.
Шаг 3
Добавьте говяжий фарш.
Шаг 4
Отправьте в фарш ломтики белого хлеба.
Шаг 5
Вбейте яйцо.
Шаг 6
Добавьте соль и перец.
Шаг 7
Все хорошо перемешайте.
Шаг 8
Сформируйте котлеты и выложите в чашу пароварки.
Шаг 9
Добавьте замороженную брокколи.
Шаг 10
Готовьте на пару 30 минут.

Подача

Шаг 11
Подавайте котлеты как самостоятельное блюдо, теплыми.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P7h

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться