Котлеты из говяжьего фарша в духовке

Рецепт с фото

Вкусные, ароматные и сытные котлеты.

Калории
249.34 ккал
Белки
9.75 г
Жиры
7.85 г
Углеводы
34.38 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Белый хлеб
1200 г — 3 шт.
аллерген
Молоко
100 г — 0.5 стакан
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Панировочные сухари
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб замочите в молоке на 10 минут. Разомните.
Шаг 3
Добавьте фарш, яйцо, соль и специи.
Шаг 4
Лук нарежьте, чеснок натрите на терке.
Шаг 5
Добавьте лук и чеснок к фаршу, хорошо перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 7
Выложите на противень, готовьте 30-40 минут при 180 градусах.
Шаг 8
Котлеты готовы.

Подача

Шаг 9
Подавайте порционно с имбирем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P7w

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться