Котлеты из индейки и цветной капусты

Рецепт с фото

Нежные котлеты из индейки с цветной капустой, репчатым луком, яйцом и специями.

Калории
107.67 ккал
Белки
13.01 г
Жиры
5.61 г
Углеводы
2.24 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Индейку пропустите через мясорубку.
Шаг 3
Очищенный репчатый лук пробейте блендером. Добавьте соль и черный молотый перец.
Шаг 4
Цветную капусту разберите на соцветия и мелко нарежьте. Добавьте ее к измельченной индейке с репчатым луком и специями. Вбейте куриное яйцо в получившийся фарш. Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте котлеты сначала на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны, а потом на медленном огне еще по 5-7 минут с каждой стороны под закрытой крышкой.

Подача

Шаг 6
Можно посыпать тертым пармезаном и выложить дольки томата.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P9G

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться