Куриные котлеты с броколли

Рецепт с фото — Русская кухня

Сочные, нежные куриные котлетки с любимой капустой брокколи на ужин — идеально. Их легко выкладывать на сковороду ложкой.

Калории
113.98 ккал
Белки
9.51 г
Жиры
7.48 г
Углеводы
2.91 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Фарш возьмите куриный. Луковицы достаточно маленькой. Еще понадобятся 2 яйца и брокколи.

Приготовление

Шаг 2
Капусту отварите в воде без соли в течение 15 минут.
Шаг 3
Переложите брокколи в миску. Прессом измельчите до состояния пюре.
Шаг 4
Добавьте мелко нарезанный лук.
Шаг 5
Выложите куриный фарш. Можете его заменить на фарш индейки. Тщательно перемешайте.
Шаг 6
Добавьте яйца и специи: соль и перец.
Шаг 7
Замешайте тесто из фарша.
Шаг 8
На разогретую сковороду налейте немного масла. Выкладывайте ложкой котлеты. Можете жарить их и без масла на антипригарной сковороде.
Шаг 9
Обжаривайте котлеты с двух сторон и выкладывайте готовые на блюдо.

Подача

Шаг 10
Подавайте котлеты с овощным салатом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P9S

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться