Оладьи из кабачков со сметаной и помидорами

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные и хрустящие оладьи.

Калории
122.4 ккал
Белки
4.93 г
Жиры
3.21 г
Углеводы
12.08 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
аллерген
Помидор
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачки натираем на мелкой терке.
Шаг 3
Добавляем яйца, хорошо перемешиваем. Солим, всыпаем муку.
Шаг 4
Обжариваем на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Подача

Шаг 5
Перед подачей можно украсить сметаной и помидорами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PUd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться