Оладушки из квашеной капусты

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусно и просто.

Калории
220.11 ккал
Белки
5.17 г
Жиры
14.55 г
Углеводы
15.2 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Соль
по вкусу
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить продукты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарезать и обжарить до золотистой корочки.
Шаг 3
В чашу блендера выложить капусту и обжаренный лук, измельчить.
Шаг 4
Добавить яйцо, соль и сахар.
Шаг 5
Всыпать муку и соду.
Шаг 6
На разогретую сковородку выложить оладушки.
Шаг 7
На среднем огне обжаривать их с двух сторон.
Шаг 8
Оладушки готовы.

Подача

Шаг 9
Подавать порционно, со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PXZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться