Куриная запеканка с гречкой и грибами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусный и полезный рецепт. Приготовление не занимает много времени.

Калории
116.08 ккал
Белки
15.49 г
Жиры
2.22 г
Углеводы
8.18 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем гречку. Выкладываем ее первым слоем в форму для запекания.
Шаг 3
Моем и режем шампиньоны. Выкладываем их вторым слоем.
Шаг 4
Разбиваем одно яйцо в отдельной миске и взбалтываем. Выливаем поверх шампиньонов и добавляем томатную пасту.
Шаг 5
Выкладываем курицу вместе с луком и чесноком (заранее нужно порезать курицу, смешать с луком, чесноком и специями по вкусу).
Шаг 6
Поверх выливаем ещё одно взболтанное яйцо и добавляем перец. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. После запеканке нужно немного постоять.

Подача

Шаг 7
Разрезаем на порции и подаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PxN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться