Абхазский плов с курицей

Рецепт с фото

В основе — куриное чахохбили, томатная паста и арахис, пропаренный рис. Максимум вкуса при минимальных затратах времени.

Калории
169.69 ккал
Белки
10.87 г
Жиры
8.37 г
Углеводы
12.59 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Рис
100 г
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем лук.
Шаг 3
Добавляем морковь.
Шаг 4
Выкладываем курицу.
Шаг 5
Добавляем лавровый лист.
Шаг 6
Засыпаем рис.
Шаг 7
Приправляем все томатной пастой.
Шаг 8
Добавляем 500 миллилитров воды и тушим до готовности.

Подача

Шаг 9
Подаем порционно, с арахисом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QX7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться