Плов «Детский» с булгуром

Рецепт с фото

Оригинальное блюдо для детей и взрослых.

Калории
203.64 ккал
Белки
12.63 г
Жиры
11.14 г
Углеводы
10.85 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Булгур
300 г
аллерген
Куриная голень
1000 г — 1 кг
Соль
7 г — 1 ч. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Морковь
100 г — 1 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Чеснок
6 г — 2 шт.
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте мелко красный репчатый лук. Натрите на терке по-корейски морковь.
Шаг 3
Влейте на сковороду растительное масло.
Шаг 4
Обжарьте лук с морковью на масле 5 минут.
Шаг 5
Далее добавьте к обжаренным овощам куриную голень и универсальную приправу. Томите 15 минут.
Шаг 6
Поверх курицы всыпьте булгур.
Шаг 7
Залейте все сверху водой. В центр вставьте зубки чеснока. Накройте крышкой, оставьте томиться на медленном огне 40 минут.

Подача

Шаг 8

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qc1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться