Если на ужин нет много времени, а приготовленные стандартным способом пельмени уже не кажутся такими вкусными, попробуйте такой вариант. Рецепт совершенно не сложный, но он способен разнообразить привычное блюдо и удивить своим вкусом.
Выложите пельмени. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 5 минут на среднем огне (что бы у пельменей появилась еле заметная корочка от обжарки). Натрите сыр на крупной терке.
Шаг 4
Откройте крышку, добавьте в пельмени сметану.
Шаг 5
Заливайте водой и добавляйте зелень.
Шаг 6
Перемешайте. Оставьте пельмени на среднем огне ещё на 5-7 минут.
Шаг 7
Добавьте в блюдо натертый сыр.
Подача
Шаг 8
Можно подавать к столу вместе с черным или белым хлебом.