Поставьте сковороду с растительным масло на огонь. Пока масло разогревается, подготовьте необходимые ингредиенты: кефир, замороженные пельмени, чеснок, укроп.
Приготовление
Шаг 2
Чеснок нарежьте слайсами и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте в сковороду пельмени и жарьте на среднем огне до готовности, периодически помешивая.
Шаг 4
Пока пельмени жарятся, приготовьте соус. Для этого в емкость, где будете смешивать соус, добавьте кефир и чеснок, пропущенный через пресс.
Шаг 5
Далее положите мелко нарезанные веточки укропа, черный молотый перец и соль по вкусу. Перемешайте.
Шаг 6
Жареные пельмени полейте соусом.
Подача
Шаг 7
Блюдо лучше подавать горячим, чтобы жареные пельмешки сохранили свой хруст.