Шашлык из свиной корейки

Рецепт с фото — Русская кухня

Сочная свинина не оставит никого равнодушным.

Калории
209.2 ккал
Белки
11.37 г
Жиры
15.99 г
Углеводы
3.51 г
Занятость
1 ч
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свиная корейка
2000 г — 2 кг
Репчатый лук
1000 г — 1 кг
Лимон
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берём цельный кусок мяса.
Шаг 3
Нарезаем на порционные куски,складываем в тару.
Шаг 4
Лук нарезаем полукольцами, добавляем немного приправы для шашлыка, перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем приправу в мясо, перемешиваем.
Шаг 6
Соединяем лук с мясом, добавляем нарезаный лимон, майонез. Перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 3 часа (лучше на 6).
Шаг 7
Жарим шашлык на мангале до готовности. Я жарю 20-30 минут.

Подача

Шаг 8
Подавать можно с лавашом или с вареным картофелем, посыпав зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QqD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться