Шашлык из индейки, маринованный в соусе ткемали

Рецепт с фото

Это очень нежный, сочный, ароматный шашлык, всем рекомендую.

Калории
82.56 ккал
Белки
15.29 г
Жиры
1.14 г
Углеводы
3.55 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Индейка
1500 г — 1.5 кг
Ткемали
25 г — 1 ст. л.
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Специи
40 г — 2 ст. л.
Репчатый лук
400 г — 5 шт.
Сахар
12.5 г — 0.5 ст. л.
Соевый соус
75 г — 5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо промыть, нарезать на порционные куски.
Шаг 3
Приправить ткемали, солью, сахаром, соевым соусом.
Шаг 4
Добавить специи, нарезанный лук, мариновать мясо 1 час.
Шаг 5
Жарить на решетке, на мангале, 30 минут.

Подача

Шаг 6
Подавать горячим, с соусом и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qqg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться