Шашлычок из индейки с кабачком, перцем и луком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусно, как на природе. Быстро и просто!

Калории
111.85 ккал
Белки
7.94 г
Жиры
6.74 г
Углеводы
3.31 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Красный лук
150 г — 2 шт.
Соевый соус
90 г — 6 ст. л.
аллерген
Чеснок
25 г — 5 зубчик
Томатный соус
90 г — 3 ст. л.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем филе и бедро индейки, нарезаем крупным кубиком. Маринуем в соевом соусе, чесноке и томатном соусе. Оставляем на 1 час, можно на ночь.
Шаг 3
Подготавливаем овощи. Перец и кабачок нарезаем кубиком, лук шинкуем кольцами. Добавляем специи по вкусу.
Шаг 4
Деревянные шпажки для духовки предварительно замачиваем в холодной воде на 1 час. Затем замаринованное мясо нанизываем, чередуя с овощами, в произвольной форме. Ставим в духовку на плюс-минус один час, в зависимости от вашей духовки. В процессе жарки поливайте маринадом с мяса.

Подача

Шаг 5
Подаем шашлычки к столу со вкусным соусом. У меня домашний кетчуп, у вас может быть любой другой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qqq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться