Берем филе и бедро индейки, нарезаем крупным кубиком. Маринуем в соевом соусе, чесноке и томатном соусе. Оставляем на 1 час, можно на ночь.
Шаг 3
Подготавливаем овощи. Перец и кабачок нарезаем кубиком, лук шинкуем кольцами. Добавляем специи по вкусу.
Шаг 4
Деревянные шпажки для духовки предварительно замачиваем в холодной воде на 1 час. Затем замаринованное мясо нанизываем, чередуя с овощами, в произвольной форме. Ставим в духовку на плюс-минус один час, в зависимости от вашей духовки. В процессе жарки поливайте маринадом с мяса.
Подача
Шаг 5
Подаем шашлычки к столу со вкусным соусом. У меня домашний кетчуп, у вас может быть любой другой.