Подготовим все ингредиенты. Для начала нужно разморозить мясо. Я выбрала говядину, но можно взять курицу или свинину.
Приготовление
Шаг 2
Нарезаем лук.
Шаг 3
Нарезаем мясо квадратиками. Все ингредиенты складываем в большую емкость и перемешиваем. Добавляем специи для шашлыка. По желанию можно влить уксус. Перемешиваем все.
Шаг 4
Когда мясо постоит 1-1,5 часа, включаем мультипекарь. Выкладываем мясо и засекаем 7 минут.
Шаг 5
Жарим с одной стороны 7-9 минут. Затем аккуратно переворачиваем мясо и жарим еще 7-9 минут.
Шаг 6
Когда появится корочка, перекладываем наше мясо на тарелку.
Подача
Шаг 7
Мясо во всех заведениях подается с соусами и зеленью. Так давайте тоже украсим наше блюдо. Посыпаем мясо нарезанным укропом. В качестве соуса я выбрала домашний, сделанный из томата, но вы можете подать с кетчупом или майонезом. Подаем нашей семье или гостям и наблюдаем за тем, как мясо тает у них во рту.