Гуляш со свининой

Рецепт с фото — Русская кухня

Не трудное в приготовлении и очень вкусное сочное блюдо.

Калории
111.36 ккал
Белки
5.64 г
Жиры
6.1 г
Углеводы
8.4 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте мелко лук и обжарьте его.
Шаг 3
Добавьте чеснок и томаты в собственном соку. Все протушите, добавьте специи по вкусу.
Шаг 4
Картофель очистите и поставьте запекаться в духовку при 200˚C на 20 минут.
Шаг 5
Обжарьте отдельно свинину.
Шаг 6
В готовый соус положите обжаренную свинину и запечённый картофель. Добавьте рубленную кинзу и протушите еще 5 минут на медленном огне.

Подача

Шаг 7
Перед подачей украсьте мелко рубленной свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qv2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться