Говяжий гуляш

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкуснейший и ароматный гуляш подойдёт к любому гарниру.

Калории
130.72 ккал
Белки
11.49 г
Жиры
7.2 г
Углеводы
4.4 г
Занятость
10 мин
Общее время
2 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину порезать небольшими кусочками и потушить 30 минут.
Шаг 3
Лук почистить и порезать небольшими кубиками, добавить к мясу.
Шаг 4
Морковь почистить и порезать небольшими кусочками. Добавить к гуляшу.
Шаг 5
Посолить, поперчить и добавить лавровый лист с перцем горошком.
Шаг 6
Тушить ещё минимум полтора часа.

Подача

Шаг 7
Подавать, украсив свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qvh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться