Гуляш из говядины

Рецепт с фото

Вкусно как в садике. Очень нравится детям.

Калории
151.07 ккал
Белки
13.76 г
Жиры
8.6 г
Углеводы
4.37 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
16 г — 2 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тушим на медленном огне говядину 40-50 минут, вливаем немного воды и накрываем крышкой.
Шаг 3
Шинкуем лук и натираем морковь, отправляем к мясу, продолжая тушить.
Шаг 4
2 чайные ложки муки перемешиваем в стакане с холодной водой. Чеснок давим и крошим мелко. Добавляем томатную пасту, соль и приправы по вкусу и немного тушим.
Шаг 5
Наливаем воду с мукой, добавляем лист лаврушки, даем закипеть и на медленном огне готовим минут 5. Выключаем, добавляем чеснок и даем настояться 5 минут. Готово!

Подача

Шаг 6
Подаем с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qvt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться