Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Рецепт с фото
Подлива из свинины с томатной пастой.
Калории
207.74 ккал
Белки
10.96 г
Жиры
13.85 г
Углеводы
4.59 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
2
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Свинина
400 г
Белый лук
80 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Крахмал
8 г
— 1 ст. л.
Свежая зелень
30 г
— 1 пучок
Чеснок
15 г
— 3 зубчик
Копченая паприка
28 г
— 2 ст. л.
Прованские травы
2 г
— 1 ч. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Подготовим свиной гуляш.
Шаг 3
Обжариваем со специями.
Шаг 4
Лук режем полукольцами.
Шаг 5
Добавляем к полуобжаренному мясу.
Шаг 6
Добавляем немного моркови.
Шаг 7
Заливаем водой, добавляем паприку.
Шаг 8
Тушим 30-40 минут.
Шаг 9
Подготовим крахмал.
Шаг 10
В стакан воды с крахмалом добавляем томатную пасту, размешиваем.
Шаг 11
Вливаем за 5 минут до окончания.
Шаг 12
Режем зелень: укроп, петрушку, зелёный лук.
Шаг 13
Посыпаем гуляш зеленью.
Шаг 14
Кладём лаврушку, чеснок.
Подача
Шаг 15
Подаем с любым гарниром на ваше усмотрение, у меня с картошкой.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Qvw
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
гуляш
гуляш с морковью
мясные блюда
не содержит распространенных аллергенов
обед
островато
от редакции
партнерские проекты
просто
сборник рецептов
сезон зелени
сезон моркови
сезон чеснока
ужин
ужин со свининой
Смотрите также
1 ч 10 мин
725
Манник на кефире в духовке с мукой
1 ч
5.3K
Сырный суп с курицей и грибами
30 мин
1K
Простой суп-пюре из тыквы
40 мин
998
Классические домашние котлеты
35 мин
825
Классические «Мадлен» с лимонной цедрой
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте