Гуляш из свинины

Рецепт с фото

Подлива из свинины с томатной пастой.

Калории
207.74 ккал
Белки
10.96 г
Жиры
13.85 г
Углеводы
4.59 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Крахмал
8 г — 1 ст. л.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Копченая паприка
28 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовим свиной гуляш.
Шаг 3
Обжариваем со специями.
Шаг 4
Лук режем полукольцами.
Шаг 5
Добавляем к полуобжаренному мясу.
Шаг 6
Добавляем немного моркови.
Шаг 7
Заливаем водой, добавляем паприку.
Шаг 8
Тушим 30-40 минут.
Шаг 9
Подготовим крахмал.
Шаг 10
В стакан воды с крахмалом добавляем томатную пасту, размешиваем.
Шаг 11
Вливаем за 5 минут до окончания.
Шаг 12
Режем зелень: укроп, петрушку, зелёный лук.
Шаг 13
Посыпаем гуляш зеленью.
Шаг 14
Кладём лаврушку, чеснок.

Подача

Шаг 15
Подаем с любым гарниром на ваше усмотрение, у меня с картошкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qvw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться