Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Рецепт с фото
Подлива из свинины с томатной пастой.
Калории
207.74 ккал
Белки
10.96 г
Жиры
13.85 г
Углеводы
4.59 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
2
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Свинина
400 г
Белый лук
80 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Крахмал
8 г
— 1 ст. л.
Свежая зелень
30 г
— 1 пучок
Чеснок
15 г
— 3 зубчик
Копченая паприка
28 г
— 2 ст. л.
Прованские травы
2 г
— 1 ч. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Подготовим свиной гуляш.
Шаг 3
Обжариваем со специями.
Шаг 4
Лук режем полукольцами.
Шаг 5
Добавляем к полуобжаренному мясу.
Шаг 6
Добавляем немного моркови.
Шаг 7
Заливаем водой, добавляем паприку.
Шаг 8
Тушим 30-40 минут.
Шаг 9
Подготовим крахмал.
Шаг 10
В стакан воды с крахмалом добавляем томатную пасту, размешиваем.
Шаг 11
Вливаем за 5 минут до окончания.
Шаг 12
Режем зелень: укроп, петрушку, зелёный лук.
Шаг 13
Посыпаем гуляш зеленью.
Шаг 14
Кладём лаврушку, чеснок.
Подача
Шаг 15
Подаем с любым гарниром на ваше усмотрение, у меня с картошкой.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Qvw
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
гуляш
гуляш с морковью
мясные блюда
не содержит распространенных аллергенов
обед
островато
от редакции
партнерские проекты
просто
сборник рецептов
сезон зелени
сезон моркови
сезон чеснока
ужин
ужин со свининой
Смотрите также
45 мин
1.7K
Хачапури из сосисок
40 мин
1.2K
Творожная запеканка для детей
35 мин
825
Классические «Мадлен» с лимонной цедрой
1 ч 10 мин
939
Оливье как в ресторане
6 ч
606
Домашний пломбир
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте