Гуляш из говядины с макаронами

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень простой рецепт, который сможет приготовить каждый!

Калории
260.01 ккал
Белки
11.2 г
Жиры
5.21 г
Углеводы
40.66 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Макароны
400 г
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжариваем лук на небольшом огне 5-7 минут.
Шаг 3
Мелко режем филе говядины и добавляем к луку. Обжариваем на среднем огне до корочки. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 4
Добавляем две столовых ложки муки и две столовых ложки сметаны. Огонь ставим на минимум. Добавляем кипяток, чтобы вода скрыла говядину полностью. Варим на маленьком огне 2 часа.
Шаг 5
Пока говядина варится, отвариваем макароны. В кипящую воду засыпаем макароны. Варим на среднем огне 12 минут.
Шаг 6
Макароны откидываем на дуршлаг, промываем.

Подача

Шаг 7
Перед подачей посыпаем тертым сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/QzA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться