Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления блюда. Лук с чесноком очищаем от шелухи, морковь промываем и очищаем верхний слой. Фарш предварительно размораживаем до комнатной температуры.
Приготовление
Шаг 2
Далее лук мелко шинкуем и выкладываем на предварительно смазанную подсолнечным маслом сковородку. Обжариваем в течение 5 минут на среднем огне.
Шаг 3
К обжаренному луку добавляем натертую на мелкой терке морковку и мелко нашинкованный чеснок. Перемешиваем и обжариваем в течение 5 минут на среднем огне.
Шаг 4
К обжаренным овощам добавляем фарш комнатной температуры и тщательно перемешиваем. Обжариваем 5 минут на среднем огне.
Шаг 5
Следующим шагом добавляем к фаршу томатную пасту и сметану. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Шаг 6
Заливаем водой фарш, обжаренный в соусе. Тушим 15 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Готово!
Подача
Шаг 7
Перед подачей выкладываем гуляш в красивую емкость и добавляем любимый гарнир. Приятного аппетита!