Гуляш из свинины на косточках

Рецепт с фото

Гуляш получается очень наваристый и сочный.

Калории
201.02 ккал
Белки
11.18 г
Жиры
15.9 г
Углеводы
2.61 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
240 г — 3 головка
Морковь
200 г — 2 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свиные ребрышки промойте, просушите бумажным полотенцем.
Шаг 3
Чтобы мясо на кости получилось нежное и сочное, обжарьте его хорошо на среднем огне до румяной корочки.
Шаг 4
С другой стороны обжарьте тоже до румяной корочки.
Шаг 5
Разогрейте сковородку и выложите смалец свиной. На нем гуляш получается вкуснее.
Шаг 6
Обжарьте на смальце большое количество репчатого лука. Добавьте тертую морковь.
Шаг 7
Обжаренные лук и морковь выложите на свиные ребрышки. Тушим до готовности под закрытой крышкой.

Подача

Шаг 8
Гуляш получается вкусный, сочный. Можете подавать с любым гарниром по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Qzo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться