Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Томатная перловка
Томатная перловка
Рецепт с фото
Это блюдо отлично подойдет в качестве обеда.
Калории
46.33 ккал
Белки
1.23 г
Жиры
2.66 г
Углеводы
4.79 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Вода
1200 г
Перловка
80 г
аллерген
Растительное масло
10 г
Репчатый лук
20 г
— 0.25 шт.
Сардельки
85 г
— 1 шт.
аллерген
Томатная паста
30 г
— 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
В течение 20 минут отварите перловку в литре воды.
Шаг 3
Мелко нарежьте сардельку и лук.
Шаг 4
Обжарьте их в растительном масле 3 минуты.
Шаг 5
В сковороду добавьте томатную пасту и оставшуюся воду. Все продукты перемешайте.
Шаг 6
В сковороду поместите полуготовую перловку.
Шаг 7
Периодически перемешивая, отварите перловку до полной готовности еще в течение 20 минут.
Подача
Шаг 8
Блюдо подавайте к столу горячим.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/R9T
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
блюда из круп
ваши рецепты
вторые блюда
гарниры
гарниры из круп
гарниры из перловки
есть распространенные аллергены
низкокалорийный
обед
от редакции
просто
ужин
Смотрите также
40 мин
1.4K
Творожная запеканка для детей
1 ч
396
Морковный пирог
1 ч 20 мин
1K
Простой рецепт кекса с какао
40 мин
255
Рулетики «Морские» с начинкой из морепродуктов
10 мин
684
Простой и легкий салат из капусты с зеленым горошком
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте