Томатная перловка

Рецепт с фото

Это блюдо отлично подойдет в качестве обеда.

Калории
46.33 ккал
Белки
1.23 г
Жиры
2.66 г
Углеводы
4.79 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
1200 г
Перловка
80 г
аллерген
Репчатый лук
20 г — 0.25 шт.
Сардельки
85 г — 1 шт.
аллерген
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В течение 20 минут отварите перловку в литре воды.
Шаг 3
Мелко нарежьте сардельку и лук.
Шаг 4
Обжарьте их в растительном масле 3 минуты.
Шаг 5
В сковороду добавьте томатную пасту и оставшуюся воду. Все продукты перемешайте.
Шаг 6
В сковороду поместите полуготовую перловку.
Шаг 7
Периодически перемешивая, отварите перловку до полной готовности еще в течение 20 минут.

Подача

Шаг 8
Блюдо подавайте к столу горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R9T

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться