Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Томатная перловка
Томатная перловка
Рецепт с фото
Это блюдо отлично подойдет в качестве обеда.
Калории
46.33 ккал
Белки
1.23 г
Жиры
2.66 г
Углеводы
4.79 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Вода
1200 г
Перловка
80 г
аллерген
Растительное масло
10 г
Репчатый лук
20 г
— 0.25 шт.
Сардельки
85 г
— 1 шт.
аллерген
Томатная паста
30 г
— 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
В течение 20 минут отварите перловку в литре воды.
Шаг 3
Мелко нарежьте сардельку и лук.
Шаг 4
Обжарьте их в растительном масле 3 минуты.
Шаг 5
В сковороду добавьте томатную пасту и оставшуюся воду. Все продукты перемешайте.
Шаг 6
В сковороду поместите полуготовую перловку.
Шаг 7
Периодически перемешивая, отварите перловку до полной готовности еще в течение 20 минут.
Подача
Шаг 8
Блюдо подавайте к столу горячим.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/R9T
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
блюда из круп
ваши рецепты
вторые блюда
гарниры
гарниры из круп
гарниры из перловки
есть распространенные аллергены
низкокалорийный
обед
от редакции
просто
ужин
Смотрите также
1 ч 10 мин
2.4K
Сырный пирог в лаваше
1 ч 20 мин
627
Салат «Грибная корзинка» с курицей
2 ч
1.4K
Лагман в казане
50 мин
1.9K
Рамен с яйцами
1 ч 10 мин
1K
Винегрет без огурцов
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте