Тушеная капуста с куриным фаршем и специями

Рецепт с фото

Дешево и вкусно.

Калории
54.98 ккал
Белки
3.48 г
Жиры
3.4 г
Углеводы
2.2 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Специи
1 г — 1 щепотка
Вода
300 г — 300 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарить фарш на подсолнечном масле минут 7.
Шаг 3
Добавить нашинкованную капусту и залить 300 миллилитров воды.
Шаг 4
Добавить специи по вкусу и тушить 40 минут под крышкой.

Подача

Шаг 5
Можно посыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RCU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться