Тушеная капуста с кабачком

Рецепт с фото

Быстрое блюдо, которое можно готовить круглый год. Подойдет в пост, если не использовать сметану.

Калории
41.51 ккал
Белки
0.93 г
Жиры
1.64 г
Углеводы
4.91 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Помидор
90 г — 1 шт.
Вода
54 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите лук и морковь. Морковь натрите на терке. Лук порежьте кубиками.
Шаг 3
Нашинкуйте капусту.
Шаг 4
Порежьте кабачок кусочками.
Шаг 5
Смешайте все ингредиенты. На сковороду налейте масло. Потом положите туда капусту, кабачок, лук, морковь. Налейте воду. Посолите. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне минут двадцать.
Шаг 6
Добавьте натертый помидор, зелень. Перемешайте и тушите ещн минут 10.
Шаг 7
Приготовленное блюдо выложите на тарелку.

Подача

Шаг 8
Подавайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RD2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться