Кабачки очистить от кожи и вырезать сердцевины с семечками.
Шаг 3
Смешать 50 млиллилитров соевого соуса с растительным маслом и сушеным чесноком.
Шаг 4
Обмакнуть каждый кругляш кабачка в смесь с обеих сторон. Выложить на противень.
Чтобы противень было легче мыть и кабачки не прилипли, советую застелить его силиконовым ковриком или силиконизированной пергаментной бумагой.
Шаг 5
Охлажденный фарш смешать с нарезанным на средние кусочки луком, остатками специй и соевого соуса.
Шаг 6
Выложить готовый фарш внутрь кабачков. Края кабачков без семечек, в них центр можно не вырезать, а просто положить фарш сверху.
Шаг 7
Почистить и натереть на крупной терке морковку и уложить на фарш.
Шаг 8
Моцареллу натереть на крупной терке и разложить поверх моркови. Отправить запекать на 35 минут при 200 градусах.
Подача
Шаг 9
Подавать блюдо можно порционно, со сметанно чесночным соусом, легким салатом из черри и красного лука, с заправкой из соевого соуса, лимонного сока и ароматного масла. Приятного аппетита!