Миндальное печенье с ананасами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусное печенье к чаю.

Калории
279.5 ккал
Белки
10.71 г
Жиры
23.91 г
Углеводы
17.59 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Миндальная мука
200 г
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Кокосовое масло
32 г — 2 ст. л.
Изюм
50 г — 2 ст. л.
Яблоки
150 г — 1 шт.
Творог
34 г — 2 ст. л.
аллерген
Сахарная пудра
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо взбить хорошо в пену.
Шаг 3
Ананас нарезать мелкими кубиками. Яблоко натереть на терке.
Шаг 4
Изюм залить кипятком, дать немного настояться и процедить. Высушить бумажным полотенцем.
Шаг 5
Добавить во взбитое яйцо масло кокосовое, сахар, соль, разрыхлитель, ананас, яблоко, изюм, творог, муку. Все хорошо перемешать и дать немного пропитаться, 10-15 минут.
Шаг 6
Слепить небольшие шарики и выложить на противень. Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 7
Посыпать пудрой и подавать к капучино.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VME

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться