Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Приготовление
Шаг 2
Смешайте в миске масло, соль, сахар, ванилин (я взяла на кончике ложки).
Шаг 3
При помощи ручного блендера перемешайте до однородной массы.
Шаг 4
Добавьте желтки и снова все перемешайте.
Шаг 5
Добавьте сметану и перемешайте.
Шаг 6
Просейте в миску муку и разрыхлитель.
Шаг 7
Перемешайте на низкой скорости миксера. Тесто готово.
Шаг 8
Переложите его в мешок без насадки. Кончик завяжите узлом или закрепите резинкой.
Шаг 9
На противень, застеленный пергаментом, отсадите тесто. У меня получается 12 штук. Не стремитесь сделать их идеально красивыми, так как при жарке они расплавятся и станут более округлыми.
Шаг 10
Выпекайте при 180 градусах в течение 9 минут на режиме верх-низ и 3 минуты при режиме конвекции. Когда печенье подрумянится снизу и сверху, оно готово.