Полента с кокосовым маслом, клубничным вареньем, голубикой и киви

Рецепт с фото

Вкусный, полезный и сбалансированный завтрак зарядит энергией на целый день.

Калории
154.64 ккал
Белки
2.77 г
Жиры
4.33 г
Углеводы
26.65 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Молоко
300 г
аллерген
Клубничное варенье
100 г — 2 ст. л.
аллерген
Киви
30 г
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Молоко доведите до кипения.
Шаг 3
Добавьте кукурузную крупу мелкого помола (поленту).
Шаг 4
Добавьте щепотку соли. Варите, помешивая, 5 минут.
Шаг 5
Добавьте кокосовое масло.
Шаг 6
Добавьте клубничное варенье.
Шаг 7
Украсьте голубикой.
Шаг 8
Добавьте очищенное и нарезанное киви.

Подача

Шаг 9
Подавайте на завтрак сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xoz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться